Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – recepte.:
300 g. мясного фарша (кто какой любит:vista, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 g. репчатого лука
150-200 g. dārzeņi (капуста, burkāni, кабачок и др.)
1 TSP. sāls
1/4 TSP. молотого перца
10-20 g. skābais krējums (кто любит майонез – пожалуйста:) )
СОУС:
100-200 g. репчатого лука
100 g. сладкого перца
2-3 Pieces. tomāti
20 g. растит.масла
500 мл кипятка
sāls, перец – по вкусу
Foto Gatavā ēdiena:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – recepte.
Положите в блендер фарш, 100 g. репчатого лука и измельчите 10-15 секунд.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, sāls, pipari, сметану или майонез и измельчайте еще 20 секунд.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (sīpoli, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 protokols. Добавляем 500 мл кипятка, sāls, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, т.е. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 protokols.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
Bon Appetit!!!

Foto Gatavi ēdieni:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*