Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – recepte.:
Филе грудки индейки – 700г
Грибы сухие лесные – 30г
Орехи грецкие – 0.5 stikls
Орехи фундук – 0.5 stikls
Сливки жирные 33% – 3 st.l.
Масло оливковое – 1 st.l.
Петрушка – небольшой пучок
timiāns – saspiest
ķiploku - 2 krustnagliņas
Хлебные крошки – 0.5 stikls
Перец Чили молотый – щепотка
Приправа для птицы ( высушенная цедра цитрусовых)
Sāls pēc garšas
****
Для яблочного соуса:
Яблоко кисло-сладкое – 1шт
Сливки жирные – 2 st.l.
Масло сливочное – 1 st.l.
Чернослив – 5 Pieces.
Паприка молотая – щепотка
Перец Чили молотый – на кончике ножа
Sāls pēc garšas
Foto Gatavā ēdiena:
Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – recepte.
Для начинки сухие грибы замочить на полчаса в кипяченой воде. Затем отжать и порезать.
На раскаленном оливковом масле обжарить грибы 5 protokols, добавить сливки и протушить 7-8 protokols.
Грецкие орехи и фундук обжарить 2 минуты на сухой сковороде.
Чеснок очистить.
В блендере порубить орехи. Половину отложить для панировки.
Половину орехов смешать в блендере с чесноком и петрушкой, добавить грибы в сливках, щепотку тимьяна, sāls, перец Чили и приправу для курицы ( protams, можно обойтись и без нее, но поскольку есть, Viņš piebilda,). Тщательно вымешать.
Куски филе отбить под пленкой в пласт толщиной 3 mm.
На отбитое филе ровным слоем выложить начинку и свернуть в аккуратные рулетики.
На широкую тарелку выложить смешанные хлебные крошки с оставшимися молотыми орехами. Каждый рулетик обвалять в этой смеси.
Выложить рулетики в пакет для запекания ( рулетики предварительно можно скрепить зубочистками, но они и без них прекрасно держат форму). Пакет закрыть клипсой и выложить на противень.
Запекать в разогретой до 200 grāds krāsns 30 protokols.
Для яблочного соуса почистить яблоко и порезать его брусочками.
Обжарить яблочные брусочки на сливочном масле до мягкости яблок.
Добавить сливки, порезанный на кусочки чернослив, sāls, перец Чили и паприку. Томить до загустения соуса ( минуты три). Измельчить в блендере.
Подавать рулеты с яблочным соусом.
labu apetīti.

Foto Gatavi ēdieni:
Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*