Острые баклажаны по….по-моему! – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Острые баклажаны по….по-моему! – recepte.:
1. Баклажан-1 шт-400г
2. морковь-некрупная-1 шт
3. перец сладкий-красный-1 средний
4. перец горький свежий-полстручка-если он не слишком острый
5. петрушка-пучок
6. чесной-4 зубочка
7. соевый соус-2 ст.ложки
8. мед-полчайной ложки
9. кориандр целый-полкофейной ложки
10. кунжут-1 ст.ложка
11. масло растительное-1 ст.ложка.
12. если есть-кунжутное масло-1 ч.ложка
13. соль-полчайной ложки
14. уксус-9 процентный-2 ст.ложки
15. вода-1.5 литра
Foto Gatavā ēdiena:
Острые баклажаны по....по-моему!

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Острые баклажаны по….по-моему! – recepte.
1. Баклажан вымыть, обсушить,нарезать крупным брусочком.
2. Морковь и перцы нарезать тонкой соломкой.
3. Чеснок плющнуть ножом на доске и нашинковать мелко.
4. Кориандр потолочь-молотый по запаху намного хуже,толките сами!
5. Морковь и перец сладкий ошпарить кипятком, обдать водой ледяной…Чтобы убрать горечь от зимней еще моркови и восковой налет с вечных перцев.
6. В миске помять овощи с кориандром, медом и соевым соусом. Добавить рубленый свежий острый перец.
7. Вскипятить воду, добавить соль и уксус. Осторожно лейте уксус в кипяток- бурлить будет!
8. Опустить баклажаны, un ,satraucošs, проварить их минуты три.Не переваривать! Проверить спичкой- если незаточеный конец входит с чуть заметным усилием-готово.
9. Слить баклажаны, сразу горячие выложить в миску с овощами, sajaukt.
10. Добавить рубленую петрушку и чеснок.
11. Масло прокалить, слегка остудить, смешать с перцем красным и заправить баклажаны.
12. Если есть-сбрызнуть кунжутным маслом.Нет-посыпать только кунжутом, sajaukt, уплотнить, накрыть и убрать в холод до остывания.
13. Остынет- готово. Перемешать-распушить,добавить сверху кунжуту для колорита и слопать!

Foto Gatavi ēdieni:
Острые баклажаны по....по-моему!


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*