Острый соус из красного перца(пулбибера) – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – recepte.:
100 g – красный острый перец (пулбибер)
10 ķiploka daiviņas – выдавленный или мелко порубленный
etiķis – 2-3st.l (пищевой-9процентный)
augu eļļa – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(no “глазок”)
Foto Gatavā ēdiena:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – recepte.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) pipari,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 mm.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

Foto Gatavi ēdieni:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*