Овощной салат с острым маринадом – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Овощной салат с острым маринадом – recepte.:
Спаржевая фасоль 100г
Лук репчатый 100г
Помидоры «Черри» 200г
Редис 200г
ķiploki 5 зубков
salātu lapām
Красный сладкий болгарский перец 200г
Лимон 1шт
Брынза 200г
Аджика(http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1tējkarote
Оливковое масло 75г
Винный уксус 1столовая ложка
Зелень укропа, петрушки, кинзы, базилика, мяты по 5г
Foto Gatavā ēdiena:
Blankrecipe

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Овощной салат с острым маринадом – recepte.
Sīpolu mizas un smalki sakapāt, добавить аджику и винный уксус, хорошо перемешать и отставить на 10-15 protokols.
Спаржевую фасоль нарезать кусочками примерно 1-1,5см и отварить в подсоленной воде до готовности, затем фасоль отцедить.
Из лимона выдавить сок.
В маринованный лук добавить отваренную спаржевую фасоль, olīveļļa, citronu sula, хорошо перемешать и отставить в холодильник на 30-40 protokols.
Брынзу нарезать небольшими кубиками.
Помидоры порезать на четыре части.
Редис очистить и нарезать мелкой соломкой.
Салат порвать небольшими кусочками.
Чеснок очистить и как можно мельче порубить.
Сладкий перец очистить и нарезать мелкой соломкой.
Зелень промыть и мелко нарезать.
Смешать помидоры, брынзу, редис, ķiploki, pipari, apstādījumi, маринованный лук и спаржевую фасоль добавить вместе с маринадом, viegli samaisa.
В салатнике дно и стенки выложить кусочками салата, затем выложить горкой салат и подать на стол.
labu apetīti!

Foto Gatavi ēdieni:
Blankrecipe


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*