Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recepte.:
1 небольшая булка чиабатты
1 ķiploka daiviņa
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. citronu sula
sāls, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Foto Gatavā ēdiena:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recepte.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 no 1,5 redzēt.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
labu apetīti!

Foto Gatavi ēdieni:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*