Паштет из куриных грудок с грибами. – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Паштет из куриных грудок с грибами. – recepte.:
ДЛЯ ВАРКИ КУРИНЫХ ГРУДОК
Куриные грудки 3 gab.(или одна большая)
Сельдерей 1 черенок.
Чёрный перец ямайский 6 Pieces.
lauru lapa 3 Pieces.
sāls 1 TSP.
ūdens
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ПАШТЕТА
Грибы опята или любые 200гр.
sīpoli 2 Pieces.
Масло постное для жарки 5 st.l.
Масло сливочное 100-150гр.
Горчица в зёрнах 1 st.l.
Укроп половина пучка.
Перец чёрный молотый
Бульон от грудок 150-200мл.
Foto Gatavā ēdiena:
Паштет из куриных грудок с грибами.

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Паштет из куриных грудок с грибами. – recepte.
Куриную грудку обезшкурить,mazgāšana,снять лишний жир.
Варить грудки на медленном огне в воде с добавлением,лавра,сельдерея,перца горошка и соли,варить минут 10-15,незабываем снять накипь.Как грудки готовы,вынуть их из бульона,бульон процедить и отставить всё остывать.
Опята отварить в подсоленной воде 20 минут.Если использовать шампиньоны то их отваривать не нужно,а можно сразу жарить.
Обжарить лук на постном масле до лёгкой мягкости,добавить грибы и жарить минут 8 до приятного жаренного аромата,как готовы,отключить,и отставить остывать.
Масло сливочное растопить,но не кипятить.
Сложить в комбайн готовые остывшие грудки,остывшие грибы с луком,добавить бульон,смолоть до пастообразного состояния,добавить растопленное масло и опять хорошо взбить.
Паштет переложить в посуду,добавить горчицу в зёрнах,чёрный перец и маленько порезанный укроп,хорошо перемешать и убрать в холодильник остывать на пару часов.

Foto Gatavi ēdieni:
Паштет из куриных грудок с грибами.


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*