Pasta ar krēmīgu gaileņu mērci un zaļajām pupiņām – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – recepte.:
400 г спагетти
200 г лисичек
200 стручковой фасоли
50 г бекона
4 st.l. olīveļļa
2 spuldzes
2 TSP. зеленого перца горошком
Пару веточек розмарина
2 st.l. ядер грецкого ореха
100 г творожного сыра
50 ml krējuma
150 ml piena
sāls, свежемолотый перец по вкусу
Пармезан для сервировки
Foto Gatavā ēdiena:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – recepte.
Фасоль, перебрать, удалить кончики, mazgāšana, порезать на отрезки 2-3 redzēt, отварить в подсоленной воде 7-8 protokols. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет.
Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы поломать на 3-4 daļas.
Лук почистить и мелко нарезать.
Бекон порезать мелкими кубиками.
Зеленый перец горошком, иголочки розмарина, ядра грецких орехов мелко порубить ножом.
В сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла обжарить бекон с луком до золотистого цвета.
В другой сковороде на оставшемся оливковом масле обжарить до румяности подготовленные лисички.
Добавить к лисичкам обжаренный лук с беконом, мелко нарезанные орехи, зеленый перец и розмарин и тщательно перемешать.
Добавить в сковороду с грибами и фасолью творожный сыр, сливки и молоко, тщательно размешать до растворения сыра, sāls, pipari, если требуется по вкусу, довести до кипения, дать покипеть пару минут и снять с огня.
Пока готовится соус отварить спагетти или другую пасту по инструкции на упаковке. Готовую пасту отбросить на дуршлаг, разложить по тарелкам и щедро полить соусом, посыпать нарертым пармезаном и сразу же подать к столу.
labu apetīti!

Foto Gatavi ēdieni:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*