Печень в маринаде – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Печень в маринаде – recepte.:
печень говяжья 500 g
sīpoli
milti
sāls, garšvielas
etiķis
Foto Gatavā ēdiena:
Blankrecipe

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Печень в маринаде – recepte.
Печень хорошенько промываем и очищаем от пленок и протоков.
Нарезаем на тонкие ломтики (я режу треугольничками)
Муку смешиваем с солью и перцем, обваливаем каждый ломтик в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле в хорошо разогретой сковороде.
Лук нарезаем тоненькими колечками.
Готовые печеночные ломтики и кольца лука выкладываем в кастрюльку слоями, затем поливаем маслом, оставшимся после жарки (только совсем чуть-чуть)
Маринадпроще некуда. Я смешивала кипяченую воду и уксус, плюс соль и перец.
Приготовленную печень заливаем доверху маринадом и оставляем на час.
Последний штрихсливаем маринад. Можно подавать на стол сразу, но лучше, чтобы постояла еще баз маринада часоки тогда будет просто объедение)

Foto Gatavi ēdieni:
Blankrecipe


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*