Пельмени вкуснейшие – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Пельмени вкуснейшие – recepte.:
mīkla: milti(par 1 кг.), ola(1 gab.),sāls,ūdens.
pildīšana: квашеная капуста(500 г.),forcemeat(свиной или смешанный)(500 г.), sīpoli(1 средняя луковичка),ķiploki (pēc vēlēšanās)(1 зубок), перец черный молотый(5 gab.), растит. eļļa.
Для варкиперец горошком и лавровый лист.
Foto Gatavā ēdiena:
Blankrecipe

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Пельмени вкуснейшие – recepte.
Квашеную капусту промыть (если очень кислая),отжать, порубить ножом. Лук и чеснок мелко порезать, смешать с капустой и жарить на раст. масле до мягкости и чуть коричневого цвета.Когда капуста пожариться,поставитьее полностью остудиться.
Фарш полжить в глубокую посуду добавить молотый перец, соль и остывшую капусту.Все перемешать.
Муку насыпать на столе горкой, сделать углубление, разбить туда яйцо и добавлять понемногу воду, в которой разведена соль.Замесить упругое тесто, скатать в шар,посыпать мукой, накрыть полотенцем и оставить так на 10-15 min. Затем тесто раскатать толщиной 3-4 mm. Вырезать кружки тонкостенным стаканом (можно чем угодно, по вашему усмотрению). На кружки положить вилкой капустно- мясную начинку и защипать края косичкой.
При варке пельменей, в воду(когда она закипит) положить соль, перец горошком и лавровый лист.
Эти пельмени можно есть с чем угодно (krēms, sviests, уксус разбавленный, кетчуп и т.д). Но наиболее вкусны они , когда немножечко поостынут.
mēģināt, не пожалеете!!!

Foto Gatavi ēdieni:
Blankrecipe


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*