перец по итальянски – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления перец по итальянски – recepte.:
pipari(болгарский или домашний,крупный. сладкий)-3Pieces
чеснок-1 зубчик
помидоры-2шт
маслины(bez kauliņiem)-на глаз
dilles
olīveļļa
sāls
pipari
смесь итальянских траф(сушенные)
Foto Gatavā ēdiena:
перец по итальянски

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить перец по итальянски – recepte.
перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и аккуратно удалить семена и перегородки, веточки не вырезать. нарезанные половинки выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры предварительно помыв, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяшую воду, дать остыть и снять кожицу, нарезать тонкими дольками.
Чеснок очистить и порезать пластинами.
оливки разрезать на 4 daļas.
укроп вымать. и оторвать несколько веточек
в уложенные половинки выкладываем сначала дольку помидора, потом оливки и одну пластинку. solim, spalviņa, и посыпаем смесью итальянских трав(не обязательно) и полить оливковым маслом, uz 1 столовкой ложки в каждую половинку, кладем веточку и ставим в духовку разогретую до 180 grādi 45 protokols

Foto Gatavi ēdieni:
перец по итальянски


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*