Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – recepte.:
порционное слоеное тесто,
ķirbis,
пармезан или грана падано,
sviests,
sāls, перец ч.м.,
розмарин.
Foto Gatavā ēdiena:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – recepte.
тыкву запекаем в духовке до готовности.
solim, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: “как только всплывут”:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.

Foto Gatavi ēdieni:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*