Roast Lamb с печеной картошкой – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Roast Lamb с печеной картошкой – recepte.:
Roast Lamb(баранина задняя часть)1200 g
3 дольки чеснок
1 ст.л соевый соус
1 ст.л мед
1 ст.л кунжутное масло
2 апельсина(сок)
Сладка горчица 1 st.l
Семена горчицы 1 TSP
Мельница с морской солью и прованскими травами
Для картофеля:
kartupeļi(молодая картошка) 800 g
4 ст.л масло из виноградных косточек
Provencal garšaugi
1 ч.л сушеный чеснок,sāls
2 рукава для запекания
Foto Gatavā ēdiena:
Roast Lamb с печеной картошкой

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Roast Lamb с печеной картошкой – recepte.
У меня рост ламб вот такой как на фото,чеснок порезать небольшими пластинками,сделать небольшие надрезы по всему мясу и нашпиговать.С остальных ингредиентов приготовить соус,положить мясо в соус,каждые 10-15 минут поливать соусом мясо,мариновать примерно 1 час.Картофель помыть щеткой для овощей,не чистить,порезать средними кубиками,добавить прованские травы,eļļa,ķiploki,sāls,sajaukt,положить в рукав,рукав слегка встряхнуть,завязать рукав,сделать сверху несколько надрезов.Мясо положить в рукав вместе с соусом,завязать рукав,сделать надрезы.Поставить мясо и картошку в духовку при температуре 250 гр печь примерно 45-60 protokols,картофель возможно испекется раньше,поэтому смотрите на готовность или поставте в духовку картофель позже на 15 protokols,после рукава надрезать полностью,печь до золотистости.Приятного аппетита!

Foto Gatavi ēdieni:
Roast Lamb с печеной картошкой


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*