Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – recepte.:
gaļa(вырезка,телятина) – 800 g.
pildīšana “лявянги” – 160 g.
augu eļļa – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
milti – 1 st.l.
ūdens – 1/2 raksts.
sāls,pipari – garšas.
Foto Gatavā ēdiena:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – recepte.
Лявянги”:
sīpoli(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 ēdamkarotes),остудить.Добавить кишмиш(150 g.),valrieksti(200 g.),барбарис(50 g.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 redzēt,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 TSP) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: milti,томатную пасту,сливки и воду.Соль,pipari – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 grādi) no 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 protokols,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
Bon Appetit!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
rīsi,satraucošs, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(protokols 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) un ,ja nepieciešams – долейте немного воды.

Foto Gatavi ēdieni:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*