Рыба под маринадом (Тест-драйв) – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – recepte.:
Рыба ( любая белая) – 700 g.
Лук (репка)- 1-2 Pieces.
burkāni – 1 -2 Pieces.
cukurs – 1 st.l.
Sāls pēc garšas
Уксус 9% – 1 TSP.
ūdens – 300 ml.
Томатная паста – 1,5 raksts. l.
lauru lapa – 1 Pieces.
pipari(черный молотый) – saspiest
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
augu eļļa – 3 st.l.
Мука для панировки – 100 g.
Foto Gatavā ēdiena:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – recepte.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
tīra zivis, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 protokols, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 protokols, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 protokols.
Добавляем воду, etiķis, sāls, cukurs, pipari, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 protokols.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Foto Gatavi ēdieni:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*