Рыба запеченая в сметанно-горчичном соусе – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Рыба запеченая в сметанно-горчичном соусе – recepte.:
Рыба (хек,минтай,горбуша)1,4 kg
Крахмал примерно 8-10 st.l
krēms 20% tauki 250 g
Укроп,прованские травы,sāls pēc garšas
Горчица ядреная 4 TSP
citrons 1/2 Pieces
Бульон (любой)300-400 ml
Foto Gatavā ēdiena:
Рыба запеченая в сметанно-горчичном соусе

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Рыба запеченая в сметанно-горчичном соусе – recepte.
Рыбу помыть,почистить.Нарезать на порционные куски.
Сложить в миску.Добавить прованские травы,выжать сок лимона,можно после лимон нарезать на кусочки и добавить к рыбе.Перемешать и оставить при комнатной температуре на 1-1,5 nē.
Глубокую форму смазать растительным маслом.
Каждый кусочек рыбы присолить и обмакнуть в крахмал,выложить в форму и поставить в разогретую духовку минут на 10-15 температура 180 pilsēta., должна появиться легкая-легкая корочка.
За то время,пока рыба в духовке,сделаем соус.
Смешать сметану,sinepes,dilles.
Добавить теплый бульон и размешать до однородного состояния.
Достаем форму с рыбой и заливаем соусом.
Отправляем опять в духовку минут на 15,температура 200 град.
У готового блюда соус загустеет,а рыба будет нежной,сочной.
labu apetīti!

Foto Gatavi ēdieni:
Рыба запеченая в сметанно-горчичном соусе


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*