Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – recepte.:
пучок редиса
– 1 красное яблоко
– 1 красная луковица
– 4-5 st.l. сваренного рассыпчатого риса – 4 st.l.
салат радиккьо (кочан или упаковка)
– 5 paipalu olas
– 1 TSP. etiķis
– 1 TSP. cukurs
маложирная сметана или легкий майонез – 2 st.l.
Foto Gatavā ēdiena:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – recepte.
1. Редис вымыть, sauss, отрезать кончики. Нарезать его тонкими кружочками. Яблоко вымыть, разрезать на 4 daļas, dobs, нарезать тонкими дольками. sīpoli tīras, нарезать тонкими полукольцами. Нарезать салатные листья соломкой (можно взять другой вид листового салата, но радиккьо красивого красно-белого цвета, который отлично сочетается с редисом).
2. Смешать лук с салатом, добавить уксус и сахар. sajaukt, накрыть пищевой пленкой, дать постоять 10 protokols.
3. Добавить в салат рис, яблоко и редис. Заправить и перемешать.
4. Выложить в салатницу. Украсить сваренными вкрутую, очищенными и разрезанными пополам перепелиными яйцами.

Foto Gatavi ēdieni:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*