salāti “За бортом”(с курицей в кляре) – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) salāti “За бортом”(с курицей в кляре) – recepte.:
50g. – помидоры черри
25g. – листья салата
30g. – болгарский перец
10g. – маслины
20g. – garnele
40g. – mērce(я брала Кальвэ укропный)
60g. – филе курицы в кляре
citrons
Foto Gatavā ēdiena:
Салат За бортом(с курицей в кляре)

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Kā sagatavot salāti “За бортом”(с курицей в кляре) – recepte.
Для приготовления курицы в кляре: куриное филе нарезаем кубиками, маринуем в соли и специях. “Обмакиваемв тесто, обжариваем во фритюре или на сковороде с большим колличеством масла.
mīkla(кол-во ингридиентов я кладу на глаз, тесто должно быть по консистенции средним-не слишком жидким, не крутым): смешиваем воду, sāls, cukurs, ложку майонеза, milti. Взбиваем яичный белок и медленно вводим в тесто, чтобы белок не осел.
Выкладываем на тарелку листья салата, немного сбрызгиваем лимонным соком.
Помидоры черри разрезаем пополам, выкладываем на салат
Выкладываем перец, нарезанный соломкой
Разрезаем маслины пополам и выкладываем их и очищенные креветки на салат
Выкладываем курицу в кляре
Оформляем соусом и укропом

Foto Gatavi ēdieni:
Салат За бортом(с курицей в кляре)


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*