Селедка под парусом – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Селедка под парусом – recepte.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 Pieces.
Помидорки черри
sviests – 50 g.
Укроппол пучка
Сыр хохланд
Foto Gatavā ēdiena:
Селедка под парусом

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Селедка под парусом – recepte.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
labu apetīti!

Foto Gatavi ēdieni:
Селедка под парусом


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*