Шашлык по-карски – recepte.
sastāvdaļas
Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Шашлык по-карски – recepte.:
Рецепт шашлыка по-карски
no 500 г баранины:
2 почки
1 головка репчатого лука
100 г зеленого лука и петрушки
1 raksts. ложка уксуса
1/2 citrons.

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:
Как приготовить Шашлык по-карски – recepte.
Баранину обмыть, зачистить, срезав сухожилия, сделать небольшие надрезы, чтобы во время жарки их не стягивало, и разрезать по одному куску (250 g) на порцию. Почки также обмыть и разрезать пополам. Сложить мясо и почки в миску, sāls, pipari, посыпать мелко нарезанным репчатым луком и зеленью петрушки, сбрызнуть уксусом или лимонным соком и поставить на 2–3 часа для маринования.
Перед жаркой каждый кусок баранины надеть на вертел, добавив с обеих сторон куска по половине почки. Жарить над углями без открытого пламени. Готовый шашлык снять с вертела и подать целым куском вместе с почками, положив на тарелку кусочек лимона. Сверху шашлык посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.
Foto Gatavi ēdieni:

Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!