ШУТ ГОРОХОВЫЙ – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления ШУТ ГОРОХОВЫЙ – recepte.:
– par 500 g. филе барашка;
банка зеленого горошка;
две крупных луковицы;
– sojas mērce;
– citrons, лимонная заправка, на худой конец, etiķis;
один брикет дрожжевого слоеного теста;
– majonēze;
– sāls, black pepper, лавровый лист.
Foto Gatavā ēdiena:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить ШУТ ГОРОХОВЫЙ – recepte.
Баранину режем тонкими длинными брусочками и обжариваем на сковороде.
par 5-7 минут до готовности добавляем порубленную четвертькольцами большую луковицу, содержимое банки зеленого горошка (без водички) и щедро поливаем все соевым соусом.
Добавляем по вкусу соль, pipari, лаврушку.
Тушим полученную смесь на медленном огне до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.
В это время мелко рубим вторую луковицу, solim, перчим, сбрызгиваем лимоном, добавляем ложку майонезавсе перемешиваем.
На столе раскладываем пласт слоеного теста и тонким слоем распределяем по нему полученную луковую начинку.
Сворачиваем тесто в колбаску, режем на рулетики толщиной 2 redzēt.
Рулетики обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, выкладываем в глубокую емкость. Заливаем рулетики приготовленным ранее мясом.
И сразу же! Сразу же! Пока рулетики так манят хрустящей корочкой,а мясо дышит жареным лучком и исходит соком раскладываем по тарелочкам и кушаем!

Foto Gatavi ēdieni:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*