Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – recepte.:
baklažāns – 4 Pieces.
burkāni – 2 Pieces.
sīpoli – 1 Pieces.
Сливовый соус(ткемалевый) – 100 g.
Аджика домашняя – 100 g.
Растит.масло – 2-4 st.l.
Foto Gatavā ēdiena:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – recepte.
Хочу предложить вам рецепт,какпринцип”.В состав можете добавить болгарский перец,cukīni…. и т.д.
Сливовый соус замените любымсладковатымфруктовым или ягодным пюре,соусом или ихмиксом”,гранатовым соусом и т.д. – по своему вкусу,выбор за вами!
Домашнюю аджику-миксомтоматной пасты илечо”,простолечо” vai…и т.д.
Баклажаны очиститьзеброй”-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.
Морковь нарежьте тонкокружками,полукружками или по своему желанию.
Луккубиком.
В жаропрочный сотейник(чугунок) с крышкой налейте 2-4 st.l. растит.масла.И быстро,добавляя по-очереди лук,морковь и баклажаны обжарьте слегка (на всё – 2-3 protokols).
Добавьте сливовый соус,аджику и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку(180 grādi).cauri 20 минут достаньте,аккуратно перемешайте и снова в духовку-уже до полной готовности!(минут на 15-25),зависит от количества инабора” dārzeņi,а также степени разогрева духовки.
Соте получается приятного цвета,сочное ,а аромат….- как буд-то овощи томили в русской печи.
Подавайте с овощами,зеленью или соленьями.
Bon Appetit!

Foto Gatavi ēdieni:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*