Сугудай – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Сугудай – recepte.:
рыба очень свежая (сиг, муксун, омуль, нельма, форель, семга) – 1-1,5 кг.;
sīpoli – 1-2 vadītājs;
ķiploki – 1 зубчик;
etiķis 9% – пол стакана;
augu eļļa – 4-5 ēdamkarotes;
перец черный молотый, sāls pēc garšas.
Foto Gatavā ēdiena:
Сугудай

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Сугудай – recepte.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в уксусе, разведенном 1:1 охлажденной кипяченой водой.
Рыбу очистить. Голову и хвост отложить для других блюд (уха, рыбный суп). Можно отделить и нарезать филе, можно просто порезать на небольшие куски (par 1,5 см х 4 redzēt).
Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Можно добавить измельченный лавровый листик.
Лук вынуть из маринада и смешать с рыбой.
Добавить раздавленный и мелко порезанный чеснок.
Добавить растительное масло.
Оставить в холодильнике на 3-4 pulksten. Периодически помешивать.
labu apetīti.

Foto Gatavi ēdieni:
Сугудай


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*