Свинина запечённая с крыжовником – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – recepte.:
свинина нежирная 800 g
крыжовник (можно мороженный) 400 g
krēms 200 ml
cukurs 2,5 raksts. l.
sīpoli 1-2 Pieces.
pētersīļi, dilles
sāls
pipari
любимые специи
milti
Foto Gatavā ēdiena:
Свинина запечённая с крыжовником

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – recepte.
Свинину нарезать большими кусками, sāls, pipari, roll miltos (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 min, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. cept 30 min.
labu apetīti!

Foto Gatavi ēdieni:
Свинина запечённая с крыжовником


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*