Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – recepte.
sastāvdaļas
Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – recepte.:
Свиные отбивные (сырые заготовки)- 9 Pieces
Яблоки – 3 небольших шт
sīpoli – 3 Pieces
sviests – 1 st.l
sāls, pipari
Молотая корица, молотый кориандр
Красный молотый жгучий перец
augu eļļa

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:
Как приготовить Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – recepte.
С праздников в холодильнике оставалось 9 заготовок отбивных – разнокалиберные, узенькие, кривенькие 🙂 , но уже отбитые, посоленные, поперченные. Из них я и соорудила рулетики.
pagatavotu pildījumu: яблоки почистить от кожуры и семян, мелко порезать.
В казанке растопить сливочное масло и высыпать туда яблоки, на маленьком огне потушить до выпаривания масла, выключить огонь. Добавить по вкусу кориандр, корицу и на кончике ножа (совсем чуть-чуть) sarkano piparu, sajaukt.
Отдельно в небольшом кол-ве растительного масла потушить до золотистости почищенный и порезанный лук, перемешать с кориандром.
Все подготовительные работы закончены, приступаем: на отбивные выкладываем яблочную начинку и сворачиваем рулетики.
На дно формы выложить треть пожаренного лука, потом плотно рулетики, потом накрыть оставшимся луком.
Теперь упаковываем тщательно в фольгу и отправляем в духовку готовиться при среднем огне.
Я готовила час, но это время для моей духовки; готовность – это рулетики легко протыкаются деревянной шпажкой.
Получаются крепкие сочные рулетики, ароматные и пряные.
labu apetīti!
Foto Gatavi ēdieni:

Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!