Тартифлет – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Тартифлет – recepte.:
800 г картофеля,
1 головка репчатого лука,
6 полосок грудинки ск,
200 g cietais siers,
140 мл сливок 22%-ой жирности,
sāls, pipari pēc garšas
Foto Gatavā ēdiena:
Тартифлет

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Тартифлет – recepte.
Картофель очистить, нарезать толстыми ломтиками, отварить в кипящей подсоленной воде примерно10 минут и откинуть на дуршлаг.
Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом сливочном масле в течении 5 protokols. Грудинку нарезать небоьшими кусочками и отправить на сковородку к луку. Жарить ещё минут 5.
Разогреть дужовку до 220 grādi.
Сыр нарезать кубиками.
В форму для запекания выложить половину картофеля. лук с грудинкой, siers. Приправить солью и перцем. Слои повторить. Залить сверху сливками и запекать до золотистого цвета 10-15 protokols. Дать постоять минут5 и можно подавать.
Bon Appetit!

Foto Gatavi ēdieni:
Тартифлет


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*