Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – recepte.:
телятина 800 g
картофель молодой 800 g
burkāni 400 g
sīpoli 2 Pieces.
žāvētas plūmes 2 горсти
стебель сельдерея 3 Pieces.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 Pieces.
lauru lapa 1-2 Pieces.
maisījums dried augiem ( pētersīļi, baziliks)
tomātu pasta 2-3 raksts. karotes
citronu sula 1 raksts. karote
augu eļļa 90 g.
Foto Gatavā ēdiena:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – recepte.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g. augu eļļa. Все перемешать и оставить мариноваться 1 laiks.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 min.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 min.
par 10 min. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 min. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Foto Gatavi ēdieni:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*