Телятина в яблочном соусе – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Телятина в яблочном соусе – recepte.:
0,8 кг телятины
1 st.l. специй для маринования мяса
1 кубик чеснока (Кнорр крошка-чеснок)
1,5 стакана яблочного сока
1,5 st.l. французкой горчицы
1 TSP. горчицы для гриля
1 TSP. мёда
2 больших зелёных (кислых) ābols
3 st.l. подсолнечного масла
1 st.l. sviests
1 st.l. olīveļļa
2 lauru lapas
1 TSP. натурального яблочного уксуса
Foto Gatavā ēdiena:
Телятина в яблочном соусе

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Телятина в яблочном соусе – recepte.
Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 redzēt. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мясо перевернуть, обжаренную сторону посыпать чесноком. cauri 1 минуту мясо снова перевернуть на 10 секунд для смягчения остроты чеснока.
Обжаренное мясо сложить в небольшую кастрюльку. pievienot 1,5 стакана яблочного сока. Довести до кипения. pievienot 1,5 st.l. французкой горчицы, 1 TSP. горчицы для гриля и 1 TSP. мёда. sautējums 30 минут на слабом огне.
В это время яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать на мелкие не тонкие дольки.
Обжарить яблоки на смеси сливочного и оливкого масла до золотистого цвета.
Перед окончанием жарки сбрызнуть яблоки уксусом.
Добавить яблоки в мясо и тушить ещё 15 минут до размягчения яблок и загустевания соуса.

Foto Gatavi ēdieni:
Телятина в яблочном соусе


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*