Ukolataya”šķiņķis”vai arī jūs varat gatavot katru ! ! ! – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Уколатая”šķiņķis”vai arī jūs varat gatavot katru ! ! ! – recepte.:
Свиная ножка 5кг. (задняя)!
Вода холодная 3 l!
Сок апельсиновый 1 l!
Папайя 1шт. (спелая)!
ķiploki 8 зубков!
Соль 300гр.!
Сахар коричневый 150гр.!
Чёрный перец 1ст.л. (горошек)!
Ягоды можжевельника 1ст.л.!
Foto Gatavā ēdiena:
УколатаяВетчинаили которую может приготовить каждый ! ! !

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Уколатая”šķiņķis”vai arī jūs varat gatavot katru ! ! ! – recepte.
Дорогие кулинары! Хочу поделится с вами лёгким и доступным всем рецептом приготовления ветчины! Такую ветчину может приготовить каждый,вместо коптилки используемДУХОВКУ” !!!
Берём заднюю свиную ножку с косточкой и шкуркой,промываем!
Смешиваем: ūdens,сок апельсина,размолотую в блэндере папайю,соль и сахар!
Размешиваем до полного растворения соли и сахара. Берём шприц и обкалываем со всех сторон ножку!
Тонко режем чеснок,скалкой слегка раздавливаем чёрный перец и ягоды можжевельника!
Добавляем всё в маринад и опускаем туда-же ножку,придавливаем грузом!
Накрываем и помещаем ножку в маринаде в холодильник на 5 дней!
cauri 5 дней достаём ножку и помещаем в ДУХОВКУ или коптилку!
Готовим около 6 часов при температуре 105 grādi,или пока температура в нутри ножки не подымется до 66 grādi!
Если нет термометра,тогда через 6 часов надрежте возле кости ножку и посмотрите на степень готовности!
Достаём ножку и даём полежать 20 – 30 protokols,за-тем режем и подаём на стол!
Ножка получается очень нежной и сочной,хороша как горячая так и холодная!
starp citu,папайя дополнительно размягчает мясо! labu apetīti ! ! !

Foto Gatavi ēdieni:
УколатаяВетчинаили которую может приготовить каждый ! ! !


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*