Утка с яблоками в горшочках – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – recepte.:
утиные окорочка – 2 Pieces.
яблоки средние – 2 Pieces.
skvošs – 1 mazs
spuldze – 1/2 Pieces.
burkāni – 1/2 Pieces.
pētersīļi – 1 маленький пучок
krēms – 140g
augu eļļa
sāls, pipari
Foto Gatavā ēdiena:
Утка с яблоками в горшочках

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – recepte.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 min. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
sīpoli, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 min. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 min. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 min.

Foto Gatavi ēdieni:
Утка с яблоками в горшочках


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*