šķiņķis, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – recepte.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 ķiploka daiviņas (1 TSP. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 st.l. бальзамико
Foto Gatavā ēdiena:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – recepte.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 protokols. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, satraucošs, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Foto Gatavi ēdieni:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*