Вяленное мясо индюшки – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Вяленное мясо индюшки – recepte.:
Мясо индейки( krūts)-500 grams
sāls-0,5nē. iesniedz
Black pipari pulveris-0.5 nē. iesniedz.
Соевый соус- par 1. nē. iesniedz
Чеснок-3 зубчика
Foto Gatavā ēdiena:
Вяленное мясо индюшки

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – recepte.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Sāls un pipari, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 grādi.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 pulksten, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…labu apetīti!!

Foto Gatavi ēdieni:
Вяленное мясо индюшки


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*