brokastis “Грибная полянка” – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – recepte.:
Печень говяжья (отварная) - 1 kg
burkāni (отварная) - 200 g
sīpoli (пудра – garšas)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (garšas)
sāls (garšas)
Яйцо куриное (отварное) - 8 Pieces
Чеснoк — 2 zobs.
majonēze
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
Foto Gatavā ēdiena:
Закуска Грибная полянка

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – recepte.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, pipari, sāls,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
labu apetīti!!!

Foto Gatavi ēdieni:
Закуска Грибная полянка


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*