Закусочный кабачковый торт. – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – recepte.:
700-800 очищенных кабачков
2 olas
1 nē. ложка разрыхлителя
0,5 nē. karotes sāls, pipari
1 kaudze. milti
2 raksts. ложки крахмала
4-5 raksts. ложки растительного масла
mērce:
3-4 ķiploka daiviņas
250g. majonēze
3 варёных яйца
0,5-1 nē. ложка соли
Foto Gatavā ēdiena:
Blankrecipe

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – recepte.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 protokols, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, pipari, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. atstāt uz 30 min. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 raksts. ложку масла, выложить 3 raksts. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 redzēt. Остудить.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. atstāt uz 1 час для пропитки.

Foto Gatavi ēdieni:
Blankrecipe


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*