Замаринованные осьминоги,устрицы,garnele,кальмары.,гребешки . Вариант. – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Замаринованные осьминоги,устрицы,garnele,кальмары.,гребешки . Вариант. – recepte.:
Ассорти морепродуктов(kalmārs,grebeshki,устрицы,garnele,осьминожки) 800g.
Лук 1 головка.
Сельдерей 2 zariņi.
Болгарский перец 1 Pieces.
ķiploki 4 krustnagliņas.
Горчица зёрна 1 TSP.
Чёрный перец горошек 1ч.л.
Sāls pēc garšas.
Виный уксус 2ст.л.
Уксус 5% 2 TSP.
Сухой укроп 1 st.l.
olīveļļa.
Foto Gatavā ēdiena:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Замаринованные осьминоги,устрицы,garnele,кальмары.,гребешки . Вариант. – recepte.
В стерилизованную банку кладём горчицу,dilles,чёрный перец,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 ķiploka daiviņas,1 веточку порезанного сельдерея.
Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 protokols,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 protokols,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.

Foto Gatavi ēdieni:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*