Запеченные креветки с соусом ромеско – recepte.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kamēr nav atsauksmes)
Loading ...

sastāvdaļas


Kas jums nepieciešams (pārtikas sastāvdaļas) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – recepte.:
24 тигровые креветки
4 raksts. л оливкового масла
sāls, свежемолотый черный перец
par mērci:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 tomāts
2 ķiploka daiviņas
горсть миндаля сырого
2 raksts. л красного винного уксуса
5 raksts. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 TSP. крупной морской соли
Foto Gatavā ēdiena:
Запеченные креветки с соусом ромеско

instrukcija (recepte), Kā pagatavot:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – recepte.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, etiķis, eļļa, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 min. при 200 %, затем переверните и еще 3 min.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Foto Gatavi ēdieni:
Запеченные креветки с соусом ромеско


Tāpat kā recepti? Saņemt e-pasta receptes tieši pa e-pastu vai parakstīties uz RSS plūsmu blogu!



 

Leave a Comment veiksmīgi šeit

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *

*