ЛЯНБАНЬ САНЬСЫ. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ЛЯНБАНЬ САНЬСЫ. — рецепт.:
150 г. Свинины.
100 г. Сушеной морской капуты.
100 г. Вермишели из крахмала.
50 г. Растительного масла.
25 г. Соевого соуса.
10 г. Уксуса.
5 г. Кунжутного масла.
1 г. Глутамината натрия.
10 г. Чеснока.
10 г. Лука.
1 г. Имбиря.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ЛЯНБАНЬ САНЬСЫ. — рецепт.
Сушеную морскую капусту залить кипятком на 2 часа, промыть, нарезать
соломкою. Свинину нарезать соломкой и ошпарить кипятком. Вермишель
обжарить на сковороде с маслом, луком и имбирем, остудить. Чеснок
измельчить. Морскую капуту и свинину отдельно положить в глубокую
тарелку, вермишель уложить горкой в центре тарелки. Полить соевым
соусом с добавлением уксуса, кунжутного масла, глутамината натрия и
чеснока.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*