Лясавка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лясавка — рецепт.:
Ветчина-200 грамм
Кукуруза сладкая-1 банка
Свежая проросшая соя-100 грамм или 100 грамм корня сельдерея,на вкус.
Яблоко большое-1 штука.
Консервированные ананасы-пол банки.
Пучек лука порея,примерно 50 грамм.
Яйца-2 штуки.
Майонез-250 грамм
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лясавка — рецепт.
Отваренные и почищенные яйца пропустить через яйцерезку,порезать мелко ветчину,яблоко,ананасы,лук,натереть на терке сельдерей.
Залить все майонезом и на 1,5 часа в холодильник для пропитки.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*