Лявянги из курицы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лявянги из курицы — рецепт.:
Курица целая
орехи грецкие около 250 гр
лук репчатый 5 шт
пастила кислая
понадобится марля
соль, перец
Фото готового блюда:
Лявянги из курицы

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лявянги из курицы — рецепт.
Курицу надо посолить, поперчить и обмазать кислятиной (эта кислая каша делается из очень кислой алчи: 1 способ — свежую алчу, или курагу алчи варим на небольшом количестве воды и мякоть используем для обмазки; 2 способ — готовый кислый лаваш Пастилу размочить в теплой воде) Обмазываем как внутренней стороны, так и с внешней стороны курицы. А также кашицу алчи добавляем в начинку. Приготовление начинки: 5 крупных лукавец проводим через мясорубку, кладем на марлю и выжимаем изо всех сил, тем самым удаляем всю горечь лука. К луку добавляем 200-250 грамм молотых грецких орехов. Соль и перец по вкусу. Начиняем курицу, обмазываем майонезом и выпекаем в духовке.

Фото Готового блюда:
Лявянги из курицы


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*