Лявянги из курицы (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лявянги из курицы (вариант) — рецепт.:
На одну курицу нужно 100 гр. грец. орехов
3 ср. луковицы
1 ст.ложка песка
перец соль по вкусу (смесь должна быть перченно-сладко соленая)
2ст. ложки туршу. или же пастилу (замочить в кипятке)
Фото готового блюда:
Лявянги из курицы (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лявянги из курицы (вариант) — рецепт.
Луковицы пропустить через мясоробку, прямо в приготовленную марлю, выжить весь сок руками(самое неприятное в этом процессе) потом положить в сковородку и немного подсушить, добавить молотые орехи( пропущенные через мясорубку), 1 ст. ложку кишмиша(желтого),1 ст. ложку сахарного песка, 2 ст.ложки (туршу)пастилы.И все лявянги готов.
Курицу поперчить, посолить,смазать туршу(патилой), и еще одна деталь, чтобы курица не получилась темной, надо смешать 0,5 ч. ложки сарыкек(карри) с 1 ст ложкой растит. масла и этой смесью смазать курицу.
Начинить курицу ранне приготовленным лявянги, положить в духовку, готовить 40 минут.

Фото Готового блюда:
Лявянги из курицы (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*