Лявянги из перепелки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лявянги из перепелки — рецепт.:
1.перепелки-15 шт
2.лук репчатый—1 кг
3.грецкие орехи-300гр.
4.курага-300гр.
5.киш-миш-150гр.
6.Ткемали из алычи 250 мл.
7.соль и перец черный молотый по вкусу.
Фото готового блюда:
Лявянги из перепелки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Лявянги из перепелки — рецепт.
!.Тушки перепелок выпотрошить, тщательно промыть.
2. Для приготовления фарша:Пропустить через мясорубку лук.Отжать сок-мякоть положить в миску.Перекрутить грецкие орехи и курагу на мясорубке,добавить в миску к луку,высыпать киш-миш.Добавить Ткемали. Всё смешать, посолить.
3.Перепелок посолить поперчить.
4. Фаршем заполнить внутренности перепелок. Лапки стянуть нитками.
5. Обмазать снаружи перепелки.
6.Подготовленных перепелки уложить в пакет(я накрыла пленкой) и на 5-6 часов в холодильник.
7.Уложить на противень и в горячую духовку на 20-30 мин.
8.Подавать с зеленью и овощами.

Фото Готового блюда:
Лявянги из перепелки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*