Люля-кебаб…два раза на пятый столик. Для «Back in USSR» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Люля-кебаб…два раза на пятый столик. Для «Back in USSR» — рецепт.:
1. баранина- килограмм мякоти
2. лук репчатый- 0.5 кг
3. соль
4. перец черный
5. перец красный жгучий
6. лимонный сок-1 ст .ложка.
Фото готового блюда:
Люля-кебаб…два раза на пятый столик. Для «Back in USSR»

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Люля-кебаб…два раза на пятый столик. Для «Back in USSR» — рецепт.
1. Отделить мякоть, очистить, промыть и обсушить.
2. Смолоть на мясорубке вместе с луком дважды.
3. Добавить соль, перцы, лимонный сок. Вымешать фарш, подливая по чуть-чуть ледяную воду.
4. Выбить фарш, бросая его в миску с высоты роста.
5. Выдержать на холоде час-полтора.
6. Мокрыми руками сформовать крупные котлеты в виде сарделек, из расчета 2 на порцию.
7. Обжарить в кипящем масле и довести до готовности в духовке.
8. Подавать с маринованным луком кольцами, свежими овощами и лепешкой из дрожжевого теста.

Фото Готового блюда:
Люля-кебаб…два раза на пятый столик. Для «Back in USSR»


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*