люля кебаб — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления люля кебаб — рецепт.:
Баранина 500
Свинина 500
Сало курдючное 200
Лук 800
Чеснок 6 зубчиков
Семена кинзы и зиры 1 чайная ложка
Перец красный острый по вкусу
Гранатовый соус наршараб 1 столовую ложку
Сливки 60
Кинза свежая 50
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить люля кебаб — рецепт.
Мясо и сало мелко рубим ножом,чтобы получился фарш.Потом мелко рубим лук,чеснок и зелень,добавляем семена зиры и кинзы.Смешиваем с фаршем.Фарш посолить,поперчить,влить соус.Обязательно фарш хорошо выбить,минут 15,тогда он будет элластичным и не будет разваливатся.Затем добавить в фарш сливки и хорошо вымешать.Сливки смягчают привкус сала.Чтобы фарш хорошо держался на шампуре,его нужно выдержать пару часов в холодильнике.Затем формуем колбаски грамм по 60-70,одеваем на шампур и жарим на углях.На гарнир сочные помидоры,свежие огурцы,много зелени и обязательно красное сухое вино.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*