Люля-кебаб — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Люля-кебаб — рецепт.:
Баранина — 300 гр.
Курдюк — 50-70 гр.
Кинза — 1 пучок
Соль
Фото готового блюда:
Люля-кебаб

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Люля-кебаб — рецепт.
Делаем фарш: мясо и жир рубим ножом пока не станет фаршем, все перемешиваем, добавляем порезанную кинзу и соль.
Ставим фарш на 1 час в холодильник
Делаем длинные колбаски и нанизываем их на шампура (в моем случае это бамбуковые шпажки)
На противень выкладываем фольгу и укладываем кебабы, так что бы они не касались друг-друга и на середину духовки
Переворачиваем один раз, когда подрумянятся

Фото Готового блюда:
Люля-кебаб


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*