Люля-кебаб с начинкой(вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Люля-кебаб с начинкой(вариант) — рецепт.:
0,5 кг.свинины.
0,5 кг.говядины.
3 гол.лука.
чернослив 8-10 шт.
соль.
перец.
специи.
3 стол.лож.молотых грецких орехов.
3 стол.лож.манной крупы.
Фото готового блюда:
Люля-кебаб с начинкой(вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Люля-кебаб с начинкой(вариант) — рецепт.
Мясо и 2 гол.лука пропустить через мясорубку,посолить,поперчить,добавить специи,всё перемешать.
Готовим начинку.
Чернослив(предворительно замоченный)мелко порезать.
1 гол.лука мелко порезать и обжарить.
Соединить чернослив с луком и перемешать.
Берём по немногу фарш,делаем лепёшки удлинёной формы,на середину ложим начинку и края лепёшки загибая в середину зашипляем,делая из него колбаски.
На противень застилаем фольгу,смазываем растит.маслом.
Колбаски обваливаем орехово-манной панировке,укладываем на противень,отпровляем в предворительно нагретую духовку при температ.180-200 гр.на 25-30 мин.

Фото Готового блюда:
Люля-кебаб с начинкой(вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*