Люля-кебаб в духовке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Люля-кебаб в духовке — рецепт.:
Тройной жирный фарш: свинина, говядина, баранина+ кусочек бараньего жира — 800г (в оригинале — очень жирная свинина), 500г лука (в рецепте 800),сок 0,5 лимона, приправа для фарша (в рецепте: кориандр, зира, сумах). 700 — 800г картофеля, приправа для картофеля (в рецепте: базилик, чеснок (сухие), орегано, карри, паприка), если надо- соль, перец. 150г пива, жидкий дым.
Фото готового блюда:
Люля-кебаб в духовке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Люля-кебаб в духовке — рецепт.
На дно формы налить немного растительного масла, 150г пива, 1 ст. ложку жидкого дыма. Кружки картофеля выложить одним слоем, посыпать приправой, если надо,посолить. Из фарша сформировать колбаски, нанизать на китайские палочки. Духовку прогреть до 200С, колбаски положить на картошку (валетом), поставить в горячую духовку. Через 15-20 минут кебабы перевернуть, запекать ещё 15-20 мин. Большое блюдо или поднос выложить листьями салата, положить картошку, сверху кебабы.

Фото Готового блюда:
Люля-кебаб в духовке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*