«Лжеслойки» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Лжеслойки» — рецепт.:
Фарш (мясо говядины и свинины)+ фарш магазинный (необязательно но я добавляю), специи, яйцо
2ст. муки, соль и вода(чтоб замесить тесто с двух стаканов)
Растопленный жир (смалец, шпик)
Зелень
Фото готового блюда:
Лжеслойки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Лжеслойки» — рецепт.
Сделать фарш (я всегда добавляю в фарш яйцо)
Из двух стаканов муки замесить тесто, и разделить его на четыре части
Раскатать первый пласт и смазать его растопленным жиром, так проделать до четвертого складывая пласты один на другой НО четвертый не смазывать
Затем раскатать уже получившийся из четырех частей
В этот раз я разрезала получившийся пласт на квадратики, выложила на них зелень и мясо, защипала произвольно, положила на противень и сверху вновь полила растопленным жиром.
Но когда нужно побыстрее, то я не режу пласт а прямо на большой круг выкладываю мясо и сворачиваю все рулетом, сверху поливаю жиром
Получившееся Искусство ставим в духовку до готовности.

Фото Готового блюда:
Лжеслойки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*