Макаронные маффины с салями и зелёным горошком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Макаронные маффины с салями и зелёным горошком — рецепт.:
200-250 г макаронных изделий
4 яйца
150 г замороженного зелёного горошка
150 г шампиньонов (я брала консервированные и «на глаз»)
2 стебля зелёного лука
100 г салями
200 мл 10%-иых сливок
соль
50-70 г сыра
Фото готового блюда:
Макаронные маффины с салями и зелёным горошком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Макаронные маффины с салями и зелёным горошком — рецепт.
Макароны отварите до готовности в подсоленной воде.
В подсоленной воде отдельно отварите зелёный горошек.
Слейте макароны и горошек.
Нарежьте зелёный лук.
Кубиками нарежьте салями.
Сыр натрите.
Перемешайте макароны с луком, горошком и грибами.
В форму для маффинов укладываем макаронную смесь и уплотняем её.
Сбейте молоко с яйцами, приправьте солью, полейте поверх макарон и посыпьте тёртым сыром.
Запекаем в духовке при 175 градусах 30 минут.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Макаронные маффины с салями и зелёным горошком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*