Макаронный пирог — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Макаронный пирог — рецепт.:
Макароны (трубочки) — 125г
Мясной фарш — 200г
Шампиньоны — 100 г (у меня замороженные)
Лук — 1 шт (50г)
Яйца — 3шт
Сливочное масло — 30г
сливки (молоко)- 50мл
соль, специи, масло для жарки
Фото готового блюда:
Макаронный пирог

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Макаронный пирог — рецепт.
Макароны отварить в подсоленой воде не ломая.
Грибы и лук порезать, добавить фарш, посолить, приправить и обжарить.
Формы смазать сливочнм маслом и аккуратно уложить макароны по кругу. У меня 4 формы.
В середину положить приготовленную начинку.
Яйца взбить с молоком (сливками), залить начинку.
Запекать в разогретой духовке 20-25 минут при 180 градусах.
Аккуратно по периметру чашки провести ножом, накрыть тарелкой и перевернуть. Украсить.

Фото Готового блюда:
Макаронный пирог


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*