Макароны феттучини (fettuccine) с беконом и грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Макароны феттучини (fettuccine) с беконом и грибами — рецепт.:
Макароны феттучини (fettuccine) 500 г.
Бэкон 250 г.
Грибы (шампиньоны) 100 г.
Лук 2-3 шт.
Томатная паста (любая, по вкусу) 200 г.
Красное сухое вино 100 г.
Соль.
Перец чёрный.
Паприка.
Масло подсолнечное.
Фото готового блюда:
Макароны феттучини (fettuccine) с беконом и грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Макароны феттучини (fettuccine) с беконом и грибами — рецепт.
Отварить макароны, слить воду, отложить.
Прижарить грибы немного.
Отдельно поджарить лук до золотистого цвета, отложить.
Поджарить бэкон, я добавил ещё ранее жареные сосиски для пикантности.
У меня получилось много всего, поэтому я решил продолжить в казане, а не на сковороде.
Все вышеподжаренные ингредиенты смешать на сковороде или в казане на огне.
Добавить томатной пасты и полстакана красного вина.
Посыпать перцем и солью по вкусу.
Оставить на среднем огне минут на 5, тщательно всё перемешав.
Способ употребления: рекомендую допить откупоренную во время приготовления бутылку красного вина с этим божественным блюдом.
С красным вином эти макарончики прямо сами лезут в рот. Вкус — изюмительный!

Фото Готового блюда:
Макароны феттучини (fettuccine) с беконом и грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*